Un ambiente rustico, ispirato alla semplicità della montagna che lo circonda, con 90 coperti affacciati su un grande camino in pietra e una zona dehors per le cene d’estate. Il Ristorante Aiuole offre agli amanti della cucina toscana il meglio della tradizione amiatina, come gnocchi di ricotta e patate di montagna, zuppa di funghi con nove qualità locali, fagianella ai marroni, la “padellata” (una scottiglia con interiora, schienali e midolli), formaggi pecorini dal Monte Labro. Fiore all’occhiello, anche una carta dei vini che seleziona le migliori produzioni di Brunello, Morellino e Montecucco.
Al Ristorante Aiuole si accompagna, al piano superiore della stessa struttura, un piccolo Albergo di campagna (certificazione tre stelle) con camere spaziose, dotate di ogni comfort, e circondate dal verde e dal silenzio della montagna. Una sosta ideale per chi, dopo una cena copiosa e un bicchiere spensierato di vino al Ristorante, non desidera certo rimettersi alla guida, ma anche una base strategica ideale, tra la Val D’Orcia e la Maremma, per poter esplorare tutte le bellezze naturali ed artistiche della regione. Tra le facilities, anche un parcheggio privato.
Località Aiole
Tel: 0564 967300
E-mail: hotelaiuole@virglio.it